ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ КРАСНОСУЛИНСКОГО РАЙОНА - БОДРОВ С.Г.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОСУЛИНСКОГО РАЙОНА

БОДРОВ СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВИЧ

Родился 15 октября 1956 года в г. Красный Сулин Ростовской области.
В 1974 году окончил 10 классов средней школы № 5 г. Красный Сулин и был призван в армию.
С 1974 по 1977 год проходил службу на Краснознаменном Черноморском флоте.

По окончании службы, в декабре 1977 года, поступил  в Ростовский инженерно-строительный институт, который успешно окончил в 1983 году.
По направлению института работал мастером, прорабом строительного управления «Сулинметаллургстрой» строительного треста № 4 Главсевкавстроя.
В 1984 был переведен на работу в Красносулинский ГК КПСС на должность инструктора отдела пропаганды и агитации.
В 1986 году переведен заместителем председателя Красносулинского Районного Агропромышленного объединения по капитальному строительству. В этом же году, через восемь месяцев, вновь переведен в ГК КПСС заведующим промышленно-транспортным отделом.
В связи с реорганизацией партийного аппарата, в 1988 году назначен заместителем заведующего организационным отделом ГК КПСС. В этом же году был избран депутатом Красносулинского городского Совета народных депутатов, заместителем председателя Горисполкома.
В 1990 году переведен заместителем председателя плановой комиссии Горисполкома.
С декабря 1991 года перешел на хозяйственную работу. Работал начальником производства дереобрабатывающего цеха АО «Сельстройматериалы» г. Ростов-на-Дону.
С октября 1993 года перешел на работу на ГРЭС «Несветай». Работал начальником цеха товаров народного потребления, старшим мастером ремонтно-строительного цеха, а затем 8 лет начальником этого цеха. В 2001 году ГРЭС «Несветай» преобразован в ОАО «Экспериментальная ТЭС». За образцовое выполнение трудовых обязанностей и безупречную работу в топливно-энергетическом комплексе имеет благодарность Министра энергетики Российской Федерации.

27 марта 2005 года избран депутатом Собрания депутатов Красносулинского  района, а 7 апреля 2005 г. депутатами Собрания депутатов Красносулинского района избран заместителем Главы Красносулинского района. С марта 2006 по март 2010 работал руководителем аппарата Главы Красносулинского района.
На 2014 год - Председатель собрания депутатов Красносулинского района.Женат. Жена, Бодрова Ольга Александровна, 1960 года рождения, окончила Ростовский инженерно-строительный институт и Ростовский педагогический институт. Работает преподавателем математики в средней школе № 6 г. Красный Сулин.
В марте 2015  года избран заместителем Главы Администрации Красносулинского района по работе со СМИ, ...Дети:
Сын, Бодров Александр Сергеевич, 1983 г.р., после службы в рядах Российской армии, работает в ОАО «Метровагонмаш» г. Мытищи.
Дочь, Бодрова Татьяна Сергеевна, 1986 г.р., работает в ООО «Пластика.ру» г. Москва. Оба окончили МГТУ им. Баумана.